Меню сайту
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Архив записей
- 2011 Ноябрь
- 2013 Март
- 2013 Апрель
- 2013 Май
- 2013 Июль
- 2013 Сентябрь
- 2013 Октябрь
- 2013 Ноябрь
- 2013 Декабрь
- 2014 Февраль
- 2014 Март
- 2014 Апрель
- 2014 Май
- 2014 Июнь
- 2014 Июль
- 2014 Сентябрь
- 2014 Октябрь
- 2014 Ноябрь
- 2015 Февраль
- 2015 Март
- 2015 Апрель
- 2015 Сентябрь
- 2015 Октябрь
- 2015 Ноябрь
- 2015 Декабрь
- 2016 Февраль
- 2016 Март
- 2016 Апрель
- 2016 Май
- 2016 Июнь
- 2016 Сентябрь
- 2016 Октябрь
- 2016 Ноябрь
- 2017 Февраль
- 2017 Март
- 2017 Апрель
- 2017 Май
- 2017 Сентябрь
- 2017 Октябрь
- 2017 Ноябрь
- 2017 Декабрь
- 2018 Февраль
- 2018 Апрель
- 2018 Ноябрь
- 2018 Декабрь
- 2019 Март
- 2019 Апрель
- 2019 Июнь
- 2019 Сентябрь
- 2019 Октябрь
Друзья сайта
Головна » 2015 » Март » 13 » РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ "ПОВАР". ПЕРВЫЕ ТВОРЕНИЯ
10:11:34 РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ "ПОВАР". ПЕРВЫЕ ТВОРЕНИЯ | |
На нашей кафедре студенты 3-го курса получают рабочую профессию «Повар». На первом практическом занятии начинающие повара под руководством преподавателя Боровиковой Наталии Алексеевны приготовили изысканное блюдо – фаршированная щука.
Много времени для приготовления этого блюда нам не понадобилось. После того, как рыбу запекли, мы дождались, пока она остынет и начали украшать наш кулинарный шедевр. Блюдо получилось достаточно привлекательным и ароматным. Мы вместе с преподавателем оценили внешний вид готового блюда и приступили к проведению долгожданной дегустации. В итоге преподаватели нашей кафедры высоко оценили наше кулинарное творение и похвалили нас. Мне очень понравилось практическое занятие. Уверена, что навыки приготовления фаршированной рыбы пригодятся мне в будущем при подготовке праздничного стола в домашних условиях. Я приобрела ценные знания и умения на этом занятии. Своими впечатлениями поделилась студентка группы 35-ТЗ Хромых Дария. | |
|
Всього коментарів: 0 | |