Пн, 21 Окт 2019, 03:13:54
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гость
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Головна » 2015 » Март » 13 » РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ "ПОВАР". ПЕРВЫЕ ТВОРЕНИЯ
10:11:34
РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ "ПОВАР". ПЕРВЫЕ ТВОРЕНИЯ
На нашей кафедре студенты 3-го курса получают рабочую профессию «Повар». На первом практическом занятии начинающие повара под руководством преподавателя Боровиковой Наталии Алексеевны приготовили изысканное блюдо – фаршированная щука.

Много времени для приготовления этого блюда нам не понадобилось. После того, как рыбу запекли, мы дождались, пока она остынет и начали украшать наш кулинарный шедевр. Блюдо получилось достаточно привлекательным и ароматным.
Мы вместе с преподавателем оценили внешний вид готового блюда и приступили к проведению долгожданной дегустации. В итоге преподаватели нашей кафедры высоко оценили наше кулинарное творение и похвалили нас.

Мне очень понравилось практическое занятие. Уверена, что навыки приготовления фаршированной рыбы пригодятся мне в будущем при подготовке праздничного стола в домашних условиях. Я приобрела ценные знания и умения на этом занятии.
 
Своими впечатлениями поделилась студентка группы 35-ТЗ Хромых Дария.

Переглядів: 274 | Додав: Дюманж | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]